Как поступить в условиях кризиса?

Как поступить в условиях кризиса?

В настоящее время, в условиях кризиса перед многими людьми встает проблема связанная с поломкой стиральной машины: Возникает дилема, что делать? Купить новую или заняться ремонт старой стиральной машинки? Проблему необходимо рассмотреть, с разных точек зрения.

Ранее выпускаемые машины имели больший ресурс и запас прочности, поэтому как вариант стоит рассмотреть ее ремонт. Другой вариант, это приобрести новую машинку, но стоит учесть что стоимость стиральных машинок возросла. Если раньше можно было приобрести самую простую машинку за 7 тысяч, то сегодня аналогичные стиралки стоят 12 тысяч. Причем качество этих машин не улучшилось и оставляет желать лучшего. Срок службы такого аппарата в лучшем случае 3 года, а после снова ремонт либо замена. Машинки же более качественной конструкции начинаются от 17 тысяч. Поэтому стоит думать, брать новую либо попробовать отремонтировать старую, надежную, проверенную годами стиральную машину.

Польза нашей молчаливой помощницы неоценима, она годами готова безропотно отстирывать наши вещи. Осознание же необходимости стиральной машины более остро ощущается при ее поломке, и необходимости стирать в ручную. Это осознание толкает нас на скорейшее решение данной проблемы ставя нас перед выбором: ремонт или покупка. Необходимо хорошо подумать, посоветоваться с родными и знакомыми прежде чем сделать верный шаг, и не сожалеть о потраченных напрасно средствах.

Мы готовы проконсультировать вас в вопросах покупки а также оказать услуги по ремонту вашей стиральной машины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.