Легко ли быть мастером?

В настоящее время недостаточно быть мастером и хорошо разбираться в тонкостях техники, в частности ремонте стиральных машин. Также необходимо грамотно представлять себя рынку, создавая и продвигая сайт. На рынке услуг существует огромная конкуренция, ее также необходимо преодолевать. Далее ***** просит денег за хорошую позицию на странице. Цены на горючее, запчасти для стиральных машин, впрочем на все растут.

Это все влияет на ценообразование в нашей работе, но есть еще понимание того что кризис навалился не только на нас но и на наших клиентов, поэтому мы стараемся не завышать цены на свои услуги. Мы стараемся выполнять работы качественно, чтобы долго не возвращаться в одно и то же место повторно, это невыгодно ни нам ни клиенту.

Благодаря честному отношению к своей работе, многие наши клиенты спустя годы вновь звонят именно нам, проявляя тем самым доверие нам.

2 комментария to “Легко ли быть мастером?”

  1. Lilinka:

    девочки прежде чем говарить о доходе мастера ,подумайте в первую очередь -хорошая школа по обучению и желание заниматься этой работой,а так как делают многие отучились и побежали пытаться заработать как другие по 70-100тыс,а дальше повышать свою квалификацию кто будет?от стажа и квалификации и зависит большой зароботок мастера,а это не одна тысяча вложенная в себя.

  2. Veronichkae:

    Сколько в месяц реально заработать будучи хорошим мастером ногтевого сервиса? И считаете ли вы эту профессию благородной или престижной для девушки?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.